Estilos de vida

Receta de pan de guineo relleno de cheesecake

Receta de pan de guineo relleno de cheesecake

Para un momento dulce te compartimos esta deliciosa receta de pan de guineo relleno de cheesecake que puedes hacer en casa.

Pan de guineo relleno de cheesecake

Ingredientes:

  • 1 barra de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar granulada regular
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • Un toque de vainilla
  • 1 huevo
  • Canela en polvo
  • 3 guineos maduros majados
  • 1 1/2 taza de harina self rising
  • Barra de queso crema
  • 1/2 taza de azúcar en polvo
  • 1 cdta de vainilla

Preparación:

1- Para iniciar la preparación de esta receta de pan de guineo mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Luego agrega la vainilla, huevo, canela y guineos. Al final vas a agregar la harina que ya debe estar cernida. Mezcla bien.

2-En un envase aparte mezcla todos los ingredientes para el relleno de cheesecake.

3-En un molde previamente engrasado, agrega la mitad de la mezcla del pan de guineo, en el centro coloca toda la mezcla de cheesecake y para terminar agrega la mezcla restante.

4-Lleva al horno pre calentado a 350 grados F por 30 a 45 minutos aprox.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias