Para un momento dulce te compartimos esta deliciosa receta de pan de guineo relleno de cheesecake que puedes hacer en casa.
Pan de guineo relleno de cheesecake
Ingredientes:
- 1 barra de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar granulada regular
- 1/4 taza de azúcar morena
- Un toque de vainilla
- 1 huevo
- Canela en polvo
- 3 guineos maduros majados
- 1 1/2 taza de harina self rising
- Barra de queso crema
- 1/2 taza de azúcar en polvo
- 1 cdta de vainilla
Preparación:
1- Para iniciar la preparación de esta receta de pan de guineo mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Luego agrega la vainilla, huevo, canela y guineos. Al final vas a agregar la harina que ya debe estar cernida. Mezcla bien.
2-En un envase aparte mezcla todos los ingredientes para el relleno de cheesecake.
3-En un molde previamente engrasado, agrega la mitad de la mezcla del pan de guineo, en el centro coloca toda la mezcla de cheesecake y para terminar agrega la mezcla restante.
4-Lleva al horno pre calentado a 350 grados F por 30 a 45 minutos aprox.