Receta para 6 unidades
Ingredientes:
- 4 huevos
- 75g mantequilla
- 75g chocolate para fundir
- 65g harina blanca
- 25 g cocoa en polvo
- BOLAS DE HELADO PARA ACOMPAÑAR OPCIONAL
- Ganache
- 100g chocolate para derretir
- 75g crema de leche
- 25g mantequillaPREPARACIÓN
- Derretir el chocolate con la mantequilla montar las 4 claras de huevo con l azúcar a punto mueve luego se agrega las 4 yemas de huevo el chocolate moverlo a baja velocidad por 3 segundo luego desmontar con una espátula de goma hasta formar una mescla homogénea.
- Después verter la mezcla en unos molden por 6 minutos a 170 grados mitad y agregar los cubitos de el ganache y luego completar la moldes gomas.
Derretir el chocolate agregar la mantequilla, después la crema de leche cuando tenga la mezcla homogénea verter en molden pequeño y congelar por dos horas.