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Preparamos pasta, pan y cebolla

Hoy en los #LunesSinCarne cocinando con
La Chef del Mandil María Kelly
Ingredientes
8-oz de tortiglioni
4 cebollas
4 cucharadas de pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra al gusto
Sal y pimienta al gusto
Queso rallado al gusto

Para preparar la pasta de pan y cebolla, hervir en una olla con abundante agua con sal y cocinamos los tortiglioni.

Mientras tanto preparamos las cebollas, mi consejo es ponerlas en el congelador durante 10 minutos, ya que no nos harán romper mientras las cortamos en rodajas. Después de 10 minutos en el congelador, córtalos en rodajas finas.

Traemos una sartén al fuego, vertemos aceite de oliva virgen extra y pan rallado. Tostamos las migas de pan durante un par de minutos, luego las reservamos en un plato y las dejamos enfriar. ¡Lo usaremos al final!

Traiga de vuelta la misma sartén en la que tostamos las migas de pan al fuego, vierta aceite de oliva virgen extra, agregue las cebollas cortadas en rodajas y cocine por unos 8 minutos. A la mitad de la cocción, mezcle con el vino blanco y la sal al gusto.

Escurra la pasta y mezcle con las cebollas una vez cocidas. Apagamos el fuego y agregamos las migas de pan tostado en la pasta.

Ponemos el pan y la pasta de cebolla en los platos, todavía agregamos algunas migas de pan tostado, un poco de queso rallado o queso de oveja rallado, una pizca de pimienta y servimos.

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