Estilos de vida

Pimientos rellenos de ensalada de atún fresco

Ingredientes
4 Porciones
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3 tazas de atun, picado en cubitos
1 taza de cebolla, finamente picada
1/2 tazas de apio
1 taza de pepino, cortado en cubitos
1/2 tazas de palmito, cortado en cubitos
1/2 tazas de grano de maíz
1 taza de, Mayonesa
1/2 tazas de perejil, picado
Al gusto de sal
Al gusto de pimienta
2 pimientos, de colores
Suficiente de perejil, para decorar
Suficiente de aguacate, para decorar
Suficiente de tostadas, horneadas, para acompañar

Preparación
Salpintar el atun y envolver en papel aluminio, llevar al horno por 10 minutos a 350 F
En un bowl mezcla el atún con la cebolla, el pepino, el apio, los granos de maiz y la Mayonesa; reserva.

Corta los pimientos a la mitad, con ayuda de un cuchillo retira las semillas, rellena con la preparación anterior, decora con perejil, acompaña con tostadas y disfruta.
PRESENTACIÓN
En un plato extendido, decorado con perejil y aguacate; acompañado con tostadas horneadas.
TIPS
El sabor de los pimientos varía según el color; si deseas un sabor más suave, puedes sustituir el pimiento rojo por pimiento amarillo.

Te gustan las receteas de ATUN porque son ligeras, fáciles y con gran sabor? Entonces esta te va a encantar, pues además de aprender cómo hacer ensalada de ATUN con mayonesa, te damos una nueva forma de combinarlo con otros vegetales, como son los pimientos, una fuente de vitamina c, por lo cual es mejor consumirlos crudos para aprovechar al máximo sus nutrientes. Además, cuidar tu bienestar en las comidas.

Más contenido por Redacción CDN

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