Estilos de vida

Delicia de mora azul de Eugenia Rojo

Te enseñamos a preparar esta deliciosa (y valga la redundancia) Delicia de Mora Azul. Esta receta forma parte del menú especial para el Día de las Madres que preparó la afamada chef dominicana Eugenia Rojo en exclusiva para CDN.

El menú consta de cinco recetas que podrás llevar a la mesa ese día especial. Entre ellas están esta maravillosa preparación de Delicia de Mora Azul.

Delicia de Mora Azul

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 huevo batido
  • ½ taza de azucar y ½ barra de mantequilla derretida
  • 1 ¼ tazas de leche con 1 cucharada de jugo de limon
  • 2 tazas de blueberries

Topping

  • 4 onzas de cream cheese
  • 2 cucharadas de azucar en polvo4 cucharadas de leche o jugo de naranja
  • 4 cucharadas de leche o jugo de naranja

Preparación

Mezcle harina, sal y polvo de hornear. Bata el huevo y la azúcar hasta que esté cremoso. Póngale la mantequilla y mezcle con la harina, solo para unir. Póngale blueberries y ponga en un molde de muffins o redondo. Hornee a 350 por 30 minutos. Creme el topping, bañe con esto cuando enfríe y sirva.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias