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Pignoración de carne de cerdo genera incertidumbre en comerciantes y clientes

Pignoración de carne de cerdo genera incertidumbre en comerciantes y clientes
Incertidumbre ha generado en comerciantes y consumidores el programa de pignoración de cerdo anunciado por el Gobierno este viernes

El pollo continúa escaso en todos los puestos de ventas

Santo Domingo, RD.- Incertidumbre ha generado en comerciantes y consumidores el programa de pignoración de cerdo anunciado por el Gobierno, que consistirá en la conservación de la carne para evitar la escasez en el mercado, tras la incidencia de la fiebre porcina en el país.

Según se informó, para garantizar el abastecimiento y la calidad, seis millones de libras carne porcina serán almacenados en refrigeradores de alta tecnología.

Aunque esta iniciativa parece ser la solución a esta peste que se ha desencadenado en varias provincias del país, carniceros aún desconocen este proceso.

Mientras otros están confiados porque la medida garantiza que en los meses venideros, no habrá carencia de carne porcina.

En cuanto al pollo se mantienen las quejas de clientes por el alto costo en que se cotiza.

Sin embargo, aseguraron que ante el alza del pollo y la indecisión por el cerdo, la venta de pescado continúa incrementando.

Por: Jacmi Minaya

Más contenido por Redacción CDN

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