LA Clippers gana 154-111 a Dallas Mavericks

LA Clippers logró vencer frente a Dallas Mavericks por 154-111 durante el quinto asalto de los Play-offs de la primera ronda de la conferencia oeste de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 3-2 a favor de LA Clippers.

Durante el primer cuarto LA Clippers fue el principal protagonista, de hecho, consiguió un parcial de 24-2 y tuvo una diferencia máxima de 18 puntos (39-21) hasta finalizar con un resultado de 41-22. Tras esto, durante el segundo cuarto los jugadores del equipo local consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial de 13-2 durante el cuarto e incrementaron la diferencia hasta un máximo de 27 puntos (69-42) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 35-30. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 76-52 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local aumentó de nuevo su diferencia, llegó a ir ganando por 33 puntos (87-54) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 35-34 (y un 111-86 global). Por último, en el último cuarto volvió a distanciarse LA Clippers, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 17-2 y alcanzó una diferencia de 45 puntos (151-106) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 43-25. Finalmente, el partido concluía con un resultado de 154-111 para LA Clippers.

La victoria de LA Clippers se cimentó sobre los 35 puntos, dos asistencias y tres rebotes de Paul George y los 32 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes de Kawhi Leonard. Los 22 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes de Luka Doncic y los 19 puntos, tres asistencias y un rebote de Tim Hardaway no fueron suficientes para que Dallas Mavericks ganase el partido.

En el próximo choque de LA Clippers su rival será de nuevo Dallas Mavericks en el sexto duelo de la serie.

Por: Marca.com