Deportes Nacionales

Cibao FC derrota a Atlético Pantoja y sube a la cima de la Liga Dominicana de Fútbol

Cibao FC
Cibao FC

Cibao FC mantuvo su invicto en el campeonato y sumó su tercera victoria corrida

Santiago, República Dominicana.Cibao FC sacó los tres puntos con una batallada victoria frente al Club Atlético Pantoja, al que superó 2-1 en partido de la quinta jornada del torneo apertura de la Liga Dominicana de Fútbol 2019 (LDF).

Con el triunfo el onceno naranja llega a 10 puntos y se iguala en la cima con Pantoja, que ha jugado un partido más que los campeones defensores.

Los goles del Cibao FC llegaron por medio de Jackinto Jean al minuto tres y Danco García al 77, para quebrar el empate que produjo Pablo Marisi en el38 del primer tiempo, el primero que permite el portero Miguel Lloyd.

Cibao FC mantuvo su invicto en el campeonato y sumó su tercera victoria corrida, luego de empatar con Moca FC en la inauguración.

En cambio, los Guerreros del Pantoja, cayeron por primera vez en el torneo, después de tres victorias y un empate.

El partido se caracterizó por lo cerrado  y emotivo , pero en el minuto final  Odalis Báez , el portero de Pantoja se desplazó a la línea del borde del campo para atropellar a un jugador del Cibao , lo que provocó  un conato de pelea ,que le valió tarjeta roja y  que los visitantes terminaran  con nueve  y los  locales con 10 jugadores, por la salida de Edarlyn Reyes .

La primera mitad concluyó 1-1 con la anotación de Jackinto habilitado por un pase de Edarlyn Reyes y Pablo Marisi en una jugada a balón parado logrando un gran disparo.

Es el primer partido para el equipo naranja donde anota goles múltiples, para dejar el saldo en cuatro a favor y solo uno en contra.