Destacado

Pantoja mantiene el pie en el acelerador y golea a Delfines

Carlos Rossel y Erick Japa celebran un gol
El club Atlético Pantoja goleó 3-0 a Delfines del este en partido pendiente de la jornada 8

El Atlético Pantoja llega a 12 jornadas sin perder y busca el segundo lugar después de la victoria frente a Delfines en partido pendiente de la jornada 8.

Santo Domingo, D. N. – Los Guerreros del Atlético Pantoja vencieron a Delfines del Este con marcador de 3 goles por 0.

Con la victoria los guerreros escalan hasta la tercera posición de la tabla de clasificación de la Liga Dominicana de Fútbol.

El partido, correspondiente a la 8va jornada del campeonato, se disputó en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Los goles del partido para Pantoja frente a Delfines

Erick Japa fue el encargado de abrir la cuenta cuando en el primer cuarto de hora vulneró la valla de la visita con un remate de pierna derecha tras pase certero de Carlos Rossel.

Japa sumó su séptimo gol en la justa y es sexto en la tabla de goleo.

Carlos Rosell amplió la ventaja de los Guerreros al minuto 37, en complicidad con Erick Japa quien llegó hasta la línea de fondo para soltar un pase preciso que el popular “Hormiga” no desaprovechó.

Los dirigidos por David González no bajaron la guardia con el 2-0 en la pizarra, y llegó el turno De Francisco  Jiménez para hacerse presente en el marcador.

El gol de “La Pulga” llegó en una jugada en la que Carlos Rossell consiguió su segunda asistencia de la tarde-noche capitalina.

Pantoja ganaba 3-0 cuando el silbante mandó a ambos cuadros al descanso.

En la etapa de complemento no cambió la tónica y Pantoja gozó de nuevas oportunidades para ampliar su ventaja sobre el conjunto cetáceo.

La mejor de ellas salió de las piernas de Alexis Ossa, quien con un soberbio remate desde la mitad de la cancha sorprendió al joven guardameta del cuadro visitante, pero su remate se estrelló en el larguero y rebotó a centímetros de la línea de gol.

Pantoja sigue escalando en la tabla de clasificación

Pantoja extendió su buen momento y ya suma 12 encuentros sin conocer la derrota.

Los tres puntos le sirven para escalar hasta la tercera posición de la tabla de clasificación, superando a Moca FC por diferencia de goles.

Lo que viene para Pantoja y Delfines

Al cuadro capitalino le resta un compromiso en la ronda regular y el próximo sábado recibirá a la O&M en el marco de la jornada 18 con la intención de arrebatarle el segundo lugar de la tabla.

Los Delfines del Este se despiden de la temporada visitando al colista Atlético de San Francisco, en el estadio olímpico de Moca,  el sábado desde las 4:00 p. m.