Destacado

Jarabacoa y Moca cierran con empate la quinta jornada LDF

SANTO DOMINGO.- El quinta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol 2021 cerró este domingo con un electrizante partido que terminó en un empate 1-1 entre los oncenos de Jarabacoa FC y Moca FC, en el estadio Cóndor de La Vega.

El gran ganador de la jornada fue Cibao FC que se consolidó en la primera posición al sumar su quinta victoria en igual número de partidos.

El domingo en La Vega, Moca fue el primero en anotar cuando al minuto 52 del segundo tiempo, el defensa central Alexander Vidal, aprovechó un balón dentro del área en una jugada de córner, enviándola al fondo de la red.

El empate llegó con un tiro libre directo de Danco García al minuto 87 que batía la portería del debutante Robinson Robert y producía el empate.

Las posiciones de la LDF 2021 presentan a Cibao FC como líder con 15 puntos, seguido por O&M y Vega Real con 10, Delfines y Moca (8), Jarabacoa (6), San Cristóbal (4), Atlántico y Pantoja (3) y San Francisco (0).