Destacado

Doblete de Becerra y gol de Batista le dan el primer triunfo a Atlántico FC

Santiago RD.- Dos goles del refuerzo delantero Oscar Becerra y otro gol del puertoplateño Darlin Batista le dieron la victoria 3-1 al Atlántico FC sobre el Atlético San Francisco en el partido de este viernes y que marcó la apertura de la jornada cuatro de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2021.

Los visitantes marcaron temprano con un gol de cabeza de Heury Polanco al minuto 3 del primer tiempo.

Pero los azules de Puerto Plata solo necesitaron pocos minutos para tomar mayor control del balón y superar en el ataque a los macorisanos en el primer tiempo. Y fue al minuto 17 cuando llegó el primero de Atlántico con un penal cobrado por Oscar Becerra.

Los puertoplateños siguieron atacando y el propio Becerra aprovechó el despeje del portero de Atlético que le quedó cerca de la portería y ejecutó muy bien para irse al descanso en ventaja 2-1.

Danilo Campana, portero del Atlántico, fue protagonista con dos atajadas espectaculares en el primer parcial.

En el segundo tiempo Darlin Batista sentenció el el encuentro al minuto 82 luego de un centro que definió al segundo palo.

Atlantico con el triunfo se anota sus primero tres puntos del evento, mientras que su rivales siguen sin sumar en ls 4 primeras fechas.