Estilos de vida

Risotto para enamorados

Ingredientes

8-oz De Arroz

8-oz De Fresas

½- Cebolla

½-Copa de vino rosado

1L- De Caldo de verduras

1/4-Barra de Mantequilla

4-oz De queso Parmesano

Rallado

Aceite de oliva al gusto

Preparación

Lave y corte las fresas en cubos.

Caliente un par de cucharadas de aceite y dore la cebolla a fuego lento durante un par de minutos para que deje el aroma y luego retírela.

Agregue el arroz, tueste y desglasar con el vino.

Agregue la mitad de las fresas y comience a cocinar el arroz humedeciéndolo con el caldo cuando sea necesario.

Cuando el arroz esté a 2 minutos de la cocción, retírelo del fuego, agregue el resto de las fresas, el queso parmesano y revuelva. Cubra con una tapa y deje reposar 1 minuto antes de servir.

Servir con queso y fresa.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias