Receta: coulants de chocolate

Receta para 6 unidades

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 75g mantequilla
  • 75g  chocolate para fundir
  • 65g harina blanca
  • 25 g cocoa en polvo
  • BOLAS DE HELADO PARA ACOMPAÑAR OPCIONAL
  • Ganache
  • 100g chocolate para derretir
  • 75g crema de leche
  • 25g mantequillaPREPARACIÓN
  • Derretir el chocolate con la mantequilla montar las 4 claras de huevo con l azúcar a punto mueve luego se agrega las 4 yemas de huevo el chocolate moverlo a baja velocidad por 3 segundo luego desmontar con una espátula de goma hasta formar una mescla homogénea.
  • Después  verter la mezcla en unos molden por 6 minutos a 170 grados mitad y agregar los cubitos de el ganache  y luego completar la moldes gomas.
    Derretir el chocolate agregar la mantequilla, después la crema de leche cuando tenga la mezcla homogénea verter en molden pequeño y congelar por dos horas.

Queremos ofrecerte lo mejor de nosotros
¿Te gusta el contenido de este artículo?

COMPARTIR
AnteriorCientos de profesionales agropecuarios piden aplicación categorización salarial
SiguienteFEDACAMA niega que mudanceras en EEUU envíen drogas a la República Dominicana