Ingredientes:
- 4 piezas de papa suficiente de agua
- 4 piezas de filete de pescado 4 onzas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- de sal
- Pimienta rosada
Para la crema
- 1 taza de crema para batir
- 1/2 taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de mantequilla fundida
- 1 cucharada de nuez moscada
- 1/2 taza de alcaparras
- 1 taza de queso manchego
- suficiente de Ensalada fresca, para acompañar
Sirva con alcaparra limón amarillo , verde y peregil
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Sobre una tabla corta las papas en rodajas y colócalas en agua para que no se oxiden.
En una olla con agua hirviendo y sal, cocina las papas hasta que estén ligeramente suaves. Retira y coloca en un agua con hielos para detener la cocción, escurre.
Sazona el pescado con el aceite de oliva, el ajo, el perejil, la sal, y la pimienta rosada. Reserva.
Mezcla la crema para batir con la leche evaporada, la mantequilla fundida, la nuez moscada, la sal y la pimiento.
En un refractario para horno coloca un poco de la salsa, acomoda las papas, cubre con más salsa, agrega el pescado y termina con más salsa, añade las alcaparras, espolvorea con el queso manchego y hornea por 20 minutos.
Sirva con alcaparra limón amarillo , verde y peregil
Sirve, y acompaña con ensalada fresca.
Esta recta pueden ser tan económicas y rendidoras como tú quieras. Por ejemplo, esta receta de Pescado con papas a la crema es una gran opción de platillo porque las papas se preparan al horno con alcaparras y un gratin.