Estilos de vida

Receta: chivo lungomare

Receta: chivo lungomare

  • 3 Lb Pierna De Chivo
  • ¾  Lb Cebolla Blanca En Julianas
  • ½  Lb Ají Cubanela En Julianas
  • ¼  Lb Ajo
  • 2 Cucharadas De Orégano Tostado
  • 1 ½  Lb Tomate Bugalu Triturado
  • 2 Cucharadas De Pasta De Tomate
  • 1 Manojo De Cilantro
  • ½  Cucharadita De Salsa Tabasco
  • Sal Y Pimienta Al Gusto
  • 2 Naranja Agria
  • 6 Onza Vino Tinto
  • 6 Onza Ron Añejo
  • 1 Litro De Fondo De Pollo O Agua

Con Un Paño Seco Limpiamos Las Piezas De Chivo Para Liberarla De Cualquier Residuo

Incorporamos La Naranja  Agria, El Vino Y Ron

Mezclamos El Chivo Con La Cebolla, Ají, Ajo, Orégano, Tomate Bugalu, Sal, Pimienta Y Lo Dejamos Marinar Por 2 Horas Mínimo…

Se Divide Los Elementos Líquidos De Los Sólidos Para Freír

En Un Olla Se Sofríe El Chivo Hasta 3/4 De Cocción Para Que Adquiera Color

Se Incorpora Los Géneros Líquidos Donde Se Marinò El Chivo Dejando Que Queme El Alcohol Del Ron Y Vino

Se Le Incorpora La Pasta De Tomate Dejando Sofreír Un Poco

Se Le Incorpora El Agua O Fondo De Pollo, Cilantro Y Se Tapa Para Terminar Cocción

Se Enriquece Con Salsa Tabasco Y Se Rectifican Los Sabores Deseados

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias