Estilos de vida

Receta: chulitos de yuca rellenos de «ropa vieja del sur profundo»

Receta: chulitos de yuca relleno de ropa vieja del sur profundo acompañado de una rica y deliciosa ensalada.
Masa de los chulitos
Ingredientes:
  • 1 ½ lb. Yuca
  • 1 Cdts. De Sal
  • 2 Huevos
  • Mantequilla
  • 2 taza de aceite para freír
Preparación:
Se pela y se guaya la yuca en el lado más pequeño luego de haber guayado toda la yuca se le agrega todos los ingredientes.
Relleno (jalda de res, al estilo ropa vieja)
  • 1 lb. De Falda de Res desmenuzado
  • 1 Atado de Cilantro Ancho
  • 1 cilantrico
  • 1 Puerro
  • 2 Cebollas Rojas
  • 1 Pimentos
  • 2 ají gustoso
  • Pimienta
  • Sal
  • Salsa de Tomate
  • 2 Tomates Barceló
  • Aceite
  • 4 Dientes de Ajo
  • Orégano
  • 2 litros de agua
Preparación:
En una olla de presión se coloca los 2 litros de agua, la carne, media cebolla, 2 dientes de ajo, pisca de sal, orégano y se deja por 30 o 40 minutos. Dejar enfriar y luego de que se desmenuza.
Se cortan todos los vegetales en julianas. En una salten se sofríe la cebolla, los pimientos, el ajo, aji gustoso, sal, pimienta, orégano, caldo de la carne, pasta de tomate.
Armar los chulitos:
Se toma un poco de la masa de yuca de le coloca un poco de la carne y se le da la forma que usted desee, luego se comienzan a freír en abundante aceite bien caliente.
Ensalada:
  • 1 Lechuga
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 2 rabanos grandes
  • 1 aguacate
  • Vinagre
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación:
Se corta la lechuga, el tomate ambos en juliana, el aguacate en media luna, el pepino pelado y cortado en rodajas, rabano en rodajas finas.
Aderezar con vinagre, aceite de oliva y sal

Más contenido por Redacción CDN

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