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Receta: guiso con patitas de cerdo y legumbres

Guiso con patitas de cerdo y legumbres. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.
INGREDIENTES:
1 libra de manitas de cerdos 
¼ libra habichuela blanca
¼ libra habichuela negra
¼ libra guisantes
¼ de garbanzo
¼ de lentejas
¼ libra de habas
¼ de papas
3 zanahoria, picada en trozos grandes o enteras
1 cebolla marrón, cortada en cuartos
1 palito de apio, picado
1 puerro, finamente picado
2 dientes de ajo machacados
2 hojas de laurel
2 ramitas de cilantro fresco
1 cucharita de pimienta
(3 1/2 tazas) de agua
Hojas de cilantro , para servir
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, más extra, para servir

PREPARACION:


1ER PASO Pon una OLLA mediana a fuego medio y vierta las manitas una vez limpia y cubra con agua, cuando estén hirviendo unos 2 o 3 minutos con una espumadora quite las impureza y las espuma y grasa que hayan soltado, vierta el vino blancos sal al gusto remueve bien y tapar de 20 a 25 minuto removiendo siempre.


2DO PASO

Coloque papas cebolla, zanahoria, apio, hojas de laurel, perejil y granos de pimienta en una olla grande. Cubrir con agua fría. Llevar a ebullición a fuego medio.


3ER PASO

Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio-bajo. Añadir el puerro y el ajo. Cocine, revolviendo, durante 4 minutos o hasta que esté suave y aromático y Añadir las legumbres mezclar bien y transferir los demás ingredientes y dejar hervir por 15 minutos
Sazonar con pimienta. Espolvorear con perejil. Servir rociados con aceite extra.

Más contenido por Redacción CDN

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