Receta: mariposa al pesto

Mariposa al pesto. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.
PARA LA SALSA AL PESTO
Ingredientes:
-Albahaca fresca, sólo las hojas 100 g.
-Queso Parmesano 200 g.
-Piñones 75 g.
-Diente de ajo 2.
-Aceite de oliva virgen extra 160 ml.
-Sal.
Para la masa de la mariposa:
-8 onza de harina
-blanca
-1 huevo
-Una pizca de curry
-Sal
-Aceite
El primer paso en un bol tamizar la harina junto al ingredientes adicional la sal, importante tamizar para evitar los grumos y añadir el huevo y para que nos resulten más sencilla la mezcla los batimos también, hacer un pequeño agujero en forma de un volcán para luego incorporar el huevo y empezar a amasar con la ayuda de un tenedor desde el centro hacia fuera y verás que el huevo se irá pasando junto a la harina y terminar con las manos hasta tener una masa compacta dura y que no se pegue, dejar descansar por 30 minutos, si quiere acelera el tiempo dejar diez minutos en la nevera, pasado el tiempo lo que nos queda es tirar la masa recomendación dividir la masa tanto para pasarla con el rodillo como en la maquina, ahora a cortar en tiras luego del tamaño de tres dedos y damos la forma de la farfalle.
Ahora cocinar en abundante agua y sal por Tres minutos y saltear en la salsa al pesto.

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