Estilos de vida

Receta: peras caramelizadas al ron, con lasca de queso

Cocinando con la #chefdelmandilOtra buena propuesta para el menú de Navidad .Con esta receta vas a triunfar en la próxima comida festiva, es muy fácil de hacer y como se cocina rápidamente, se podrá servir en su punto.
Peras caramelizadas al ron, con lasca de queso
Ingredientes:
2 raciones
4 Peras
2 cdas Mantequilla
1/2 taza Azúcar moreno
2 cdas vino
Queso
granada


Pasos:
15 minutos
Caliente una sartén grande a fuego medio. Ponga a derretir la mantequilla y agregue las peras, limpias, peladas y cortadas a disco, durante unos 5 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

Añada el azúcar moreno espolvoreándolo por encima de las peras y dejarlas 5 minutos más, hasta que el azúcar se haya caramelizado.

Verter el ron por encima y continuar con la cocción durante 5 minutos más. Servir con el queso y la granada.

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias