Receta: anillo magnífico de pan. Cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN, canal 37.
Ingredientes:
- 12 tira de tocinetas
- 20 rebanada de pan biscopan
- 20 rebanada de jamón
- 1/2 libra queso scamorza la zarina
- Para el roux
- 1 cucharita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharita de mostaza
- 200 ml de leche
- Para montar
- 4 huevo
Preparación:
12 tiras de tocinetas, cortadas en pequeñas láminas y en una sartén sin grasa caliente sofreír hasta que estén crocante en la mismas grasa mezclar 1/4 cucharada de harina cucharaditas de pimienta
1 cucharaditas de sal y mezclar bien, dejar cocinar de 2 a 3 minutos y agregar 200 ml de leche 1 cucharita de mostaza y diluir bien, un ruu manténgase caliente
20 rebanada de pan vamos a aplastar con el rodillo, en un molde para bizcocho vamos a engrasar con mantequilla tomaremos 3 rebanada y cortar a la mitad las restante voy a formar capas como podemos ver
20 rebanada de jamón y vamos a poner encima del pan, luego el queso rallado, la tocineta frita, este proceso lo repetiremos tres veces y de ultimo una capa de las rebanada cortada a la mitad
Llevar al horno a 350.f (1802 c) por 30 minutos. Pasado el tiempo retirar del horno colocar una bandeja y voltear con una brocha de cocina pasar el roux y queso rallado , servir con el huevo
Las medidas se entiende siempre al ras, sin apretar el ingrediente contra el recipiente.